Белый стих про белый снег

Валентин Федоров
Сегодня на нашу улицу
Из облака-дирижабля
выбросился десант
        белых пушистых снежинок
            похожих на маленькие звезды
Но ,как в огромном небе
Нет двух одинаковых звезд
Как среди миллиардов снежинок
Нет двух одинаковых
Так и среди людей-
    каждый - НЕПОВТОРИМ