Ночь

Алина Шаповалова
Прекрасное звучание гитары...
Как сладок дым погаснувшей свечи!
И время шло, а я, ему играя,
придалась нежным чувствам и любви.

Огонь души, пыл страсти и молчание,
и тихое нежданное "люблю" -
всё это лишь игра, минутное желание,
и всё развеется уже к утру.

Ты спросишь "что мы будем делать дальше?",
а мой ответ - "виной всему вино".
О, как мне жаль - небесконечны ночи.
Однако это жизнь, а не кино.

лето 2010 года