Да будет счастье

Наталья Дарованная
Да будет счастье - время только дай:
И станет ясной облачная даль,
И засияет самый темный угол,
Еще устанут улыбаться губы,
Весенним днем покажется февраль.

Но не обманешь время, не мечтай - 
Сказал мудрец, он точно был неглупый:
Всему свой срок и, может, через муку
Да будет счастье

И наперёд не зная - не гадай,
Где будет ад, а где Небесный Рай,
Когда тебя проводят в двери грубо,
Когда положат в древесину сруба...
Живи и помни: время не вода...
Да будет счастье.