Чай

Татьяна Кузина
От зелёного чая так сладко
кружится голова.
Почему она больше не кружится
от тебя,от тебя, от тебя?
Эх, зеленый чай с медом я вкушу,
чтобы утолить мне печаль - тоску.
Приглашу вновь тебя , буду угощать,
а ты скажешь мне ,что пьёшь черный чай.
Значит вместе нам никогда не быть.
Не встречать рассвет ,не встречать закат.
Кто же виноват ,что не вместе мы ?
Это только чай?
"Чай,чай,чай",- отвечаешь ты.


       22.01.2017.