Фу, отлегло!

Марина Горбачева
-Привет, родная! Как тебе спалось?
Я завтрак сделал, кофейку сварил!

-Ты слишком ласков! Что с тобой стряслось?
Вот ужас! Ты мне, видно, изменил!

-С тобой никак по-доброму нельзя!
Достала ты меня, овца тупая!

-Фу! Отлегло от сердца у меня!
В порядке все у нас - теперь я знаю!