Високос

Наталья Дарованная
Ты гнала високос, словно он виноват, что такой.
Обижалась на мир, отвернулась от вся и от всех.
А могла б наслаждаться сиренью, цветущей весной,
И транслировать в вечность мечты без шумов и помех.

Не заламывай рук, не зачеркивай крестиком дни,
Ты не завтра живешь, а сегодня - и здесь и сейчас...
Не надеть на себя то, что делает краше других,
И чужой человек не озвучит желаемых фраз.