Зло возвратится с лихвою,

Вячеслав Сульпиев
Желающим половить рыбку в мутной воде. Верящим что смутное время всё спишет.

Зло возвратится с лихвою,
Ответят за всё эти звери.
Волками однажды завоют
За каждой из проклятой двери