Писателю и поэту

Шрайб Ман
С миром хотел поделиться
Мнением скромным своим,
Сбита нехитрая птица
Словом была роковым.
Критика - фиговый листик,
Критика - скользкий канат.
Если охАешь - завистник,
Если похвалишь - фанат.
С фирменной грязью лопата
Мыслей затушит свечу.
- Буду хорошим, ребята,
Брошу перо, замолчу.

Братец-писатель, мужайся,
Смой предрассудки с лица,
Критики злой не пугайся,
Стой на своем до конца.


Примечание: я не выступаю против всяческой критики. В литературе существует много нюансов, которые подлежат однозначному осуждению, например, наличие ошибок в тексте. Но также есть много вещей, насчет которых у разных людей могут быть разные мнения, и если автор считает, что он был прав в написанном, сразу уступать критикующим вовсе не обязательно. Удачи и вдохновения всем!