Ветке не весенней

Ганна Зброжек
Снится ветке не весенней
Весенняя  пора
Подвенечные наряды,
Солнышко,
     пчела ,
Лёгкий  ветер,
Майский  вечер ,
Ласковость
         шмеля,
Листьев пышные  узоры
Цветенья  кружева.

В улье пчёлке
 снится
       чардаш и
        в цветах земля
Ароматные поляны ,
Тычинок вензеля .
..........
...............

только Черновик ..
Редакция ++