Прекрасная, доброе утро!

Игорь Олегович Кузнецов
А.С.

"Прекрасная, доброе утро!" -
Пропела от счастья Земля.
Я знаю, что было бы мудро
Любовью засеять поля!

Я знаю, что было бы мудро
Её пронести  чрез века!
"Прекрасная, доброе утро!" -
Кричит полноводьем река.

"Прекрасная, доброе утро!" -
Ей эхо ответит в горах.
"Прекрасная, доброе утро!" -
Звенит в наднебесных мирах.

Прекрасная! Доброе утро!