Решил убраться в доме гном

Надежда Сиденко
Решил убраться в доме гном,
Весна настала ведь кругом,
Почистил печку от золы,
Помыл все окна и полы.

Встряхнул от пыли половик,
Сложил в сундук свой пуховик,
Ковер повесил на забор,
Всех пауков метлой во двор.
Зачем им по углам сидеть?
На улице тепло теперь.

Покрасил ставни,ворота,
И на веранде два окна,
Вот и убрался в доме гном,
Уже и вечер за окном.

22.01.17.