Находить научись

Николай Иванович Мельник
Находить научись в жизни радость,
Не сиди не мечтай сложа руки,
Находи и познай свою сладость,
И забудь что такое есть муки.
....
Припев
Путь с годами проходим тернистый,
Умножаем   и копим мы силы,
Пусть на зависть другим будет чистый,
День счастливый минуты все милы.
....
Сам себе создавай все  уюты,
Всех друзей заводи бескорыстных,
Создавай для души все салюты,
Обойди неудач  ненавистных,
.....
По дороге промчись только ровной,
Чтоб ухабы ушли стороною,
На планете прекрасной  любовной, Жизнь душевной звенела  струною.
.....
Моя песня