Вариации на тему

Юрий Цнерк
Снуёт весь день туда-сюда
Бесшерстный люд, его стада
Всё ищут тёплые места
Не все находят

Хочу побольше новых лиц
Чего юлить хочу девиц
Неважно слабых или львиц
Не для того

Туда где травы словно мех
Где не смолкает громкий смех
Где будет нам плевать на всех
В страну любви

Пусть даже это будет бред
Пусть он кагором подогрет
Хочу прожить так сотню лет
Хочу влюбиться.