Лоботомия

Дима Корчинский
Отражений в окне не замечу,
Как и ржавых зеркал вокруг.
Мутно плавают фразы из речи
Безвозвратности старых разлук.

Обветшалые падают взгляды
На посредственность каменных стен,
Злые варвары-конокрады
Табуны загоняют в мой плен.

А мне просто хотелось покоя,
Слышать пение тишины,
Но коварные мысли изгоя-
Все теснятся, как в лавке слоны.

Наступают друг другу на пятки
И пугаются диких коней.
Наигравшись друг с другом в прятки
Оживляют забытых людей.

Как консервы вскрывают ножами
Так и хочется заорать,
Только в кресле с резными локтями
Продолжаешь сидеть и молчать.