Времени ускоряется бег...

Ольга Кариганова
Времени ускоряется бег,
Сердце всё бьётся чаще.
И ты уже не человек,
А словно Икар летящий.

Как поезда, года
Не со считать вагоны.
Страны меняли и города
Не помним названий
Перронов.

И повернуть бы вспять
Но, Время неумолимо...
Хочется крикнуть:" Стоять!"
Жизни, что мчится мимо.