А ты теперь один

Китаева Татьяна
За окошком дождь идет,
А тебя никто не ждет.
Ты идешь совсем один,
Зол, угрюм и нелюдим.

В жизни счастья больше нет,
И не мил весь белый свет.
Ведь с другим теперь она -
В этом лишь твоя вина.

Любовь ее ты предавал
И очень часто обижал.
А он всегда был с нею рядом,
Смотрел ей вслед лишь нежным взглядом.

Был нужен ты - он помогал,
Ценил, любил и целовал.
Любовь выпрашивать устала,
И лишь поэтому сбежала.

А ты один грустишь теперь,
И лишь тоска стучится в дверь.
Любовь ценить учиться надо,
И тех любить, с тобой кто рядом.