Упало небо

Марина Зиновьева 4
Упало небо в этот день,
Когда тебя не стало,мама
Мир превратился в светотень,
где света мало,

Всё изменилось  навсегда-
Померкли краски
И стали глуше голоса
И смех напрасен

Неизречённая печаль легла
Как камень
Не свидеться с тобою нам
Вовеки,мама.

Я замерзаю без тепла
Любви безбрежной,
Я здесь скучаю без тебя,
Мой ангел нежный.

Не лечит время - никогда!
Лишь горше стало,
Я здесь тоскую без тебя,
Моя родная!

И,если есть на свете Бог,
Молю лишь об одном,
Чтоб душу Он твою сберёг
Для жизни неземной!

И,может быть,когда-нибудь,
Когда и я умру
На свете том средь разных душ
Опять твою найду!



2011г.