Письмо на снегу

Александр Ткач 3
Я учился писать на снегу
белоснежными мягкими буквами.
по-кошачьи они не мяукали,
только верили свято в пургу.

Я признаться уже не смогу
в том, как часто писать приходилось
на песчаном крутом берегу,
и надеяться тихо на диво.

Я письмо напишу на снегу
и в глоток его чистый поверю.
Но в закрытом отправить конверте
не смогу я его, не смогу.