Ты - моя половинка сердца

Китаева Татьяна
Погашу я тихонько свет,
О тебе хочу помечтать.
Я укутаюсь в тёплый плед,
Мой спаситель ты и мой палач!

Я хочу, чтоб однажды ты
Нежно-нежно обнял меня.
Ты исполнишь мои мечты
И прошепчешь: "Моя!"... любя.

Я мечтаю поцеловать
Очень нежно твои ладони.
Ты меня обещай вспоминать,
Обещай меня долго помнить.

Даже если однажды судьба
Встречу нам с тобой не подарит,
Всё равно я скажу: "О, да!
Как же сильно меня к тебе тянет!"

Я укутаюсь в тёплый плед,
И с ресниц упадёт слезинка.
Кто-то скажет, что это бред,
Сердца ты моего половинка.