Не жди..

Тата Новосёлова
Ты словно Кай,с ледышкой в сердце..
С холодной кожей,всё под стать..
Да только я,увы,не Герда,
И не спешу тебя спасать..

В объятья королевы снежной
Упал,как будто невзначай..
И сном забылся безмятежным..
Ну что ж,любимый мой,прощай!

Вчерашних чувств храни осколки,
И просыпаться не спеши..
Не жди,что поцелуем долгим
Коснусь я ледяной души..