неделя

Никккто
Смерть по пятницам..без воскрешения..
Рай и ад ..словно аверс и реверс..
В кабинет к Богу..без приглашения..
Рецензировать..свою ересь..

По субботам..казнь старого смысла..
Палачи в зеркалах..одинаковы..
В все согласии..правда прокисла..
И лишь тень..в углу..тихо плакала..

В воскресенье..свобода бесплатна..
Можно верить..можно надеяться..
Возрастает безумье.. стократно..
К темноте..звезды не клеются..

В понедельник..грехи все прощаются..
Все сначала - и вечность и страх..
Память прожитых дней..стирается..
Новорожденный смысл в стихах..

Вторник - день для любви по расчёту..
Секс - причина..для успокоения..
Так похожа любовь на работу..
По утрам ссоры..как приключение..

.................

Потом допишу...тырнет глючит...)))