На мече, под мечом, и с мечом

Кирилл Абрамов 2
На мече, под мечом, и с мечом,
По аллеям, проулкам - бегом,
Избегая прохожие взгляды,
Мне их помыслы злые, не надо.

Пустота в голове, пустота.
Словно в стремлении коснуться я дна,
Что мне проблемы, что мне чума,
Когда не способен сказать

"Не волнуйся, ты не одна"