Прекрасна жизнь! Сегодня мне 16!

Лариса Перегудова
          Прекрасна жизнь!
          Сегодня мне 16!
          В этих цифрах
          Мой большой секрет.

          Я буду щедро
          улыбаться
          Фото-сессии настал
          момент.
          И может быть...
          Плясать и петь
          я буду.

          Юность она фонтаном
          бьёт.
          Арифметика со мной
          Сегодня дружит...
          Годам моим потеряла
          счёт.

          Январская вьюга
          Верная подруга
          Мила сегодня
          Сугробов не метёт.

          Солнце золотое
          Ярко светит,
          Продлевает день.
          Алые розы моё
          вдохновение.
          Любимый с первыми
          Лучами солнца
          принесёт.

          Закружатся в вальсе
          поздравления.
          Открыто сердце
          Праздника ждёт.
          Сегодня мне 16!
          А может быть...всё...


          25 января 2017г.