Мы с тобой песчинки

Китаева Татьяна
Мы с тобой - две песчинки в океане страсти,
И, порой, нас волной омывают ненастья.
Но мы с ними с тобой обязательно справимся,
В тур любви мы вдвоём, мой любимый, отправимся.

Нашу яхту мы "Нежность" давай назовём?
И по речке признаний в ней поплывём.
Ну а ты - капитан мой. Смелый, отважный,
Яхта наша, отнюдь, не кораблик бумажный.

И с тобой не боюсь я сильных течений,
За меня примешь ты много важных решений.
От ненастий и бед ты укроешь меня,
Потому что я навсегда малышка твоя.

Все приказы твои выполнять я готова,
Прошепчи мне тихонько три ласковых слова.
И река наших чувств пусть не кончается,
Верю я: чудеса всё же в жизни случаются.