Мне тебя не хватает

Китаева Татьяна
Мне тебя безумно не хватает рядом,
Хочу тебя коснуться, ну хотя бы взглядом.
Душа моя сегодня к твоей душе стремится,
И то, что ты со мною, мне может только сниться.

С тобой одним всегда я буду настоящей.
Твой голос тихий, нежный и такой манящий.
Глаза твои красивые меня околдовали,
Мы встретимся, я знаю. Об этом мы мечтали!

Безумный вихрь страсти с тобой нас закружит,
Шестое моё чувство об этом говорит.
С тобой - хоть на край света идти готова я,
Мне говорить не надо - ты знаешь, что твоя!

С тобой нашли друг друга мы в этом странном мире,
Никто не разлучит с тобой меня отныне.
"Вы разные!" - пускай нам вслед с тобой кричат,
Я знаю: счастье наше они не омрачат!