Ты мой

Китаева Татьяна
За окном осенний и промозглый вечер,
Остывает ужин, догорают свечи.
Ну а нам под пледом уютно и тепло.
И я в твоих объятьях, мне очень повезло.

Ты мой, безумно милый, любимый и родной.
Мне ничего не страшно, если ты со мной.
Когда мне будешь нужен, я знаю, ты придешь.
Со мною рядом будешь, поддержишь и поймешь.

Прижмусь к тебе сильнее и нежно обниму.
Твои дурные мысли все прочь я прогоню.
Тебя я буду нежно так в шею целовать
И ласково на ушко о любви шептать.

От ласк моих растаешь, от ласк моих проснешься,
Как только ты умеешь, ко мне вдруг прикоснешься.
От нежности и силы, сойду с ума мгновенно.
С тобой мне так приятно, с тобой мне обалденно.

Хочу, чтоб эта нежность меж нами не кончалась
И все, что мы задумаем, все сразу получалось.
Тебя я понимаю, тебе во всем я верю,
И только лишь с тобой я все смогу, сумею.