Давай начнем сначала

Китаева Татьяна
С тобой я быть уже устала,
Давай мы все начнем сначала.
Давай научимся любить,
Друг другом будем дорожить.

Давай научимся мечтать,
И вновь друг друга познавать.
Пусть окрыляет нас любовь
С огромной силой вновь и вновь.

Раскрасим мы яркими красками чувства,
Художником чувств быть - это искусство.
Давай нарисуем красивую сказку,
В которой ты даришь мне нежность и ласку.

Прекрасные там пусть цветы расцветают,
И пеньем своим птички нас восхищают.
С тобой волшебством будем мы наслаждаться,
Обнявшись гулять и целоваться.

Та сказка продлиться пускай бесконечно,
Красивой пусть будет она и беспечной.
С тобой хорошо мне теперь будет, знаю,
Тебя я люблю, тебе доверяю!