На предельном вираже...

Клавдия Титова
В пространстве вечном тишина.
Звезда по небу прокатилась.
В полночный час мне не до сна,
Вернулась радость, заискрилась.

В моей чувствительной душе
Проснулась,заиграла лира.
Вновь на предельном вираже
Мечтаю о любви и мире.

И в сердце стало так тепло.
С судьбою не играю в прятки.
Добро приятнее, чем зло
И в жизни правлю недостатки.

Ведь счастье в будничном, в простом,
В романтике, в обычных шутках,
В труде, в мышлении святом
И в ярких, радостных минутках.