Сонет

Лия Левицкая
Я хочу внести тебя в список жизни будущей,
Наполнить весной и надеждою дом пустующий.
Бьет по лицу дождь омывающий,
Тёплый, ливневый, все покрывающий;
Я буду ждать тебя, быть всепрощающей,
Буду той самой, по ночам так страстно вздыхающей,
Под тобой проминающейся в постель,
нежно касающейся
Всего что так любо в тебе,
что так жадно себе присвоила-
Моего любимого, моего воина.
Я жду тебя. И Отчаянно помню Я
Как отзывается кожа твоя на мою обнаженную.