Рецензия на Ищи меня среди дождей... Онуфриева Мар

Эльвира Валеева
Он хотел искать среди дождя,
Но тогда ты двери заперла,
Гнался он бураном за тобой,
Только торопилась ты домой,
Рядом был, и грусть хотел стряхнуть,
Только ты кричала: "Все забудь!",
А потом взмахнула ты крылом,
Только он остался... а потом,
Ты осталась, ну а он ушел,
Все прошло и опустел твой дом...
Мы живем,мечтами как всегда,
Думаем,что жизнь это судьба,
И не ценим, то что рядом есть,
И любовь, меняем мы на месть...