Новый год

Китаева Татьяна
К нам в гости спешит Новый год,
Он радость и счастье с собой принесет.
Он принесет нам с собой волшебство,
Сказочным будет и ярким оно.

Подарками нас одарит Дед Мороз.
Он чуда частичку в дом каждый принес.
На елочке нашей зажглись огоньки,
И радостно так нам мигают они.

В волшебную ночь в сказку верим мы все,
В больших городах и в далеком селе.
В нее верят дети и взрослые тоже,
Ведь лишь вера в чудо нам в жизни поможет.

Пусть легкий снежок в небе тихо кружится,
И белым ковром он на землю ложиться.
И пусть поздравления кругом раздаются,
А в каждом окошке гирлянды зажгутся.

И весело встретим мы Новый год,
Улыбки он в каждый дом принесет.
Все будет чудесно и замечательно,
Любовь ждет и счастье всех нас обязательно!