Хочу

Китаева Татьяна
Твой взгляд почувствовать хочу,
На нежной коже поцелуи.
Я о любви к тебе кричу,
И знаю, что тебя волную.

Хочу я в нежности тонуть
И умирать в твоих объятьях.
Сегодня не смогу уснуть,
А буду о тебе мечтать я.

Мечтаю, как однажды ты
Коснешься вдруг моей ладони.
Пусть явью станут все мечты.
Не забывай меня лишь, помни.

Не забывай мой нежный взгляд,
И помни о любви моей.
Я знаю, ты всегда мне рад,
И наши чувства все сильней.

Мы все с тобой переживем,
И по плечу нам все ненастья.
И если мы с тобой вдвоем,
Ждет обязательно нас счастье!