сорняк

Павел Уваров
.ты мне столько всего обещала
что ни день,то полная поебень
значит,нужно врезать водки
каждый сорняк мнит себя уникальным
чрезмерно большое количество двинутых
лиц с отсутствием или одинаковостью мысли
жизнь - это не больше,чем клоунада

в нерациональной погоне за пустотой
поставь мне свечку за упокой
я навряд ли когда-нибудь успокоюсь
я не святой и я каюсь
мы клали камень на камень,но мир
неожиданно сорвался в колодец,
в который все так усердно плевали,
считая красивым,считая искусством
груду ничем не примечательного мусора
моя душа полностью обнищала

отделяя зёрна от плевел
и с сердца снимая кожу
быть подонком невероятно круто
апельсины громко кричали,
толпа пребывала в дичайшем восторге

дай мне пару минут
это короткое "шоу"
любовь без меня не умрёт,
она словно бы пуля в мозгу
я выпущу на бумагу всю кровь
я не сошёл ещё совсем с ума
напитки покрепче меня сделали слабым
подразумевал под печалью любовь
мне хочется носом асфальт пропахать
и добиться внутреннего порядка
рыбы не плачут,и находясь под водой,
как птицы летят,никогда,увы,не увидят
вот и смысл несхожести мнений
побывай в чужом теле,возьми
его обувь,дыханье и вены
мы думаем слишком
низко,поэтому не летаем.