Трампец

Валерий Козырин
Выборы выиграл нежданный, негаданный,
Новых устоев творец.
Крепкий орех, ребус не разгаданный,
Вывихнул Клинтон "умец".

В бизнесе опыт имел управления,
В политике, в общем, юнец.
Напрочь, лишил он всего населения,
Ровного стука сердец.

Трамп не по нраву Вам братцы, похоже,
Это ещё не конец.
Просто шайке Обамовской всё же,
Полный приходит "трампец".