Он вдохновение для нас

Дамила
Мой Coronel-он не доступен
для milen под`потом` мышкой.
Кто в Антарктиде отдыхает,
у них сплошные ночи, мало
 дней, а разгуляй у них в крови.
Но не про это сказ у нас,
 пусть люди отдыхают
после непосильного труда,
собачку скушал с чесночком,
и на морозе не всегда бывает.

И я скажу про Север, но
 лишь потому.
Его нам Бог послал любить?
Oн мio голубые глазки. Ах!
Он не земной, он посылает
 импульсы любви,
невидимых лучей тепла
 всем женщинам на свете.
И озарение его не меркнет
в темноте,
морозных темных  зимних
дней.

Не я одна, все это испытали,
многие амур.Он наша сказка.
И даже добивались уважения
 к себе все киски.
Но свесив ноги, не сохраняли
 верность и...дурёхи.
Мешок набитый, цель для них
moi Сoronel? Я вас, но не они.

Hе интересен был, и что?
важнее денег кто то.
Дурехи северные льнут
к нему, и поцелует мама Света,
не зная далее к чему.
Он нужен мне..Он милый Coronel.
Свободен, мастер слов u-u-u-u.
Пусть так и будет господа.
Он вдохновение,он Ангел, он муза,
как важно быть с ним рядом.
Опять он появился, и восхищаюсь Я..

Милый Сoronel Аgatе Cosel
 очень,очень ?.

2017