И всё же тебя я однажды забуду

Андрей Эгоист Бурдасов
И всё же тебя я однажды забуду.
Меняются фразы. Меняются мысли.
Нас кружит планета. Сменяются люди.
И в новые жизни получены визы.
Однажды проснувшись увижу другую.
Я ей улыбнусь,прижимая покрепче.
Сейчас я всё реже о прошлом тоскую.
Ищу себя в книгах. Мне чуточку легче.
Конечно не так,как тебе с твоим новым,
Но волком не вою -уже достиженье.
Не лезу в бутылку я снова и снова,
Лечу себя к цели ведущим движеньем.
Живу потихоньку,стараюсь стать лучше,
И даже порой получается это.
Тебя вспоминать мне однажды наскучит.
И станет тот миг долгожданным моментом...