Поговори со мной, пожалуйста

Андрей Эгоист Бурдасов
Поговори со мной, пожалуйста, поговори.
Стихи не хочешь? Я могу и прозой.
Я ненавижу ночи, чёрт их побери,
И прошлое, засевшее занозой.
Поговори. О чём захочешь говори,
Но только не молчи. Схожу с ума я
От этой мёртвой полуночной тишины, Что душу, словно тряпку выжимает.
Поговори хотя б немного. Пол часа
Достаточно,чтоб не полезть в петлю.
Поговори. Прошу. Спаси. А дальше сам
Я эту муку уж перетерплю.
Поговори со мной.Быть может этот раз-
Последняя,прощальная минута.
Поговори. Дай мне ещё хотя бы шанс
Поверить в доброту,в людей и в чудо...