По шерстке

Светлана Дэн
По шерстке. по шерстке гладьте мужчину,
Иначе нарветесь, на кислую мину
Он ведь такой, очень изнеженный,
Забота о нем на первом ведь месте.

Сильные духом стали уж женщины,
Закаленная воля, канатные нервы...
В житейских делах мужчина беспомощен,
Деловой на словах,   нуждается в помощи.

Домашний, уютный, лежит на диване…
Устал, отработал, заслужил этот отдых.
Не дозовешься и не допросишься,
 Но соседке помочь...сам он напросится.

И улыбаться будет ей сладко...
Она так беспомощна...он мужчина рукастый.
Эго его сразу взыграло, что с ним поделать то,
Как ребенок он малый.

И любим таких и с ними мы носимся,
Мы женщины сильные, как тапки разношенные.
Привычные милые, но с нами так скучно..
Домашние женщины лишь для уюта.