Имя Твоё

Елена Яковлева 7
      Имя твоё,
Редкое и Прекрасное
    как Алмаз.
Высокое и Гордое
как Вершины снежных Гор.
Светлое и Яркое
   как Солнце.

   
     Имя твоё
как глоток Сладкого Вина
для Сердца Женщины,
  что Любит Тебя.