Не приручила лаской зверя...

Крэйзи Ли
Я помню, как дрожали руки
Над тусклым огоньком свечИ,
Сплетались тени, чувства, звуки
Под блеском золотой парчи.

Тоска петлёй сжимала горло,
Души упрямой тихий плач
Тонул в слезе, почти безвольно,
Что время для любви...палач?

Ожогом горьким поцелуя
Горел за окнами закат,
И я тебя, почти ревнуя,
Толкнула по ступеням в ад...

А рай давно уже потерян,
Мечтой разбиты зеркалА,
Не приручила лаской "зверя",
И, видит Бог, была права...