То Женя, то Евгения

Ашка Цербер
         Посвящается сестре Евгении Гончаровой-
       влюбленной в землю и природу,в честь юбилея.

Евгения для пения,
А Женя для движения -
Два не понятных имени
Сливаются в одно.
Евгения- великая
И Женя- многоликая,
В одном лице,как в образе,
Загадка - все равно.
Гадать...Не разгадаете,
Секретов не узнаете,
Как Женя из Евгении
Встает на Млечный путь:
И Ветер Ей любуется,
и Месяц с Ней целуется,
И Звезды любят яркие
В глазах Ее тонуть.
Цветочками душистыми
И лепестками чистыми,
Росою свежей радости
Ей Воздух моет грудь,
Чтоб пела в день рождения
Прекрасная Евгения,
А Женя от движения
Присела отдохнуть.