О чем поговорить?

Анастасенька Олейникова
О чем же нам поговорить?
О том, как в общем идёт быт?
И что хотим осуществить?
Иль про период, что забыт?

О том, что радует сердца?
И что для жизни вдохновляет?
Делах, которым нет конца?
Что бытие всё составляет?

О том, что дорого всегда?
И что порою огорчает?
И что исчезло без следа,
Но память сердца составляет?

27.01.2017