Делай выводы

Виктория Дрибница
Молча делай выводы и отдаляйся,
Идя домой в прохожих не влюбляйся,
И не гляди в глаза ты им отчаянно,
Ведь тоска, печаль там жить оставлена,
Все на улице идущие судьбою сломлены,
В угол будто звери дикие забарикованы,
Ведь судьба всегда была сучарой редкостной,
На руке у каждого время бытия отчерчено.