Выход там, где вход

Нина Калашникова 3
Без последствия нету следа.
Где же выход? Да там, где и вход .
Я без солнца в душе- навсегда,
И на сердце космический лёд.

Не смогу никогда я, теперь, 
Заглянуть в дорогие глаза.
Что стучать, ведь захлопнулась дверь,
И вернуть наше время нельзя.

Понимаешь? Не птицы - слова!
Улетели- и ...бьют наповал...
Хоть кричи-хоть молчи- но молва...
Ты далёким,  отверженным стал.

Где же выход? Да там, где и вход,
Только Бог всё простит и поймёт....