Будем Жить!

Иженков Кирилл
Я написал экспромтом две строчки будущего стихотворения
и в поисковике решил проверить правильность
написания слова ВДвоём - вместе или  В Двоём -врозь.
Поисковик выдал эту песню:
. . . . .
Наргиз - Вдвоём (feat. Максим Фадеев) текст песни:

Мы можем стать с тобой сумасшедшими
И нас разместят с тобой в разных палатах,
А может мы с тобой как два гения,
Как будто два Нобеля лауреата.
Мы можем стать с тобой океанами,
И нас разделят с тобой материками,
Можем стать с тобой вечно пьяными,
А может мы - ангелы над облаками.

Мы вдвоем, вокруг солнца на Земле день за днем,
И под ярким самым и под дождем вдвоем.
Все на свете вместе переживем и когда-нибудь в один день умрем,
Мы вдвоем…

Если честно на мой взгляд:
Слова не очень, на фоне неплохой музыки,
И замечательного голоса Наргизы.

Мои слова - тоже не блеск и всё же...
Под её песни и песни Ани Лорак
Решил продолжить... и к чёрту рифму и размер...
И также экспромтом закончить!
-. .- --.. .-.. --- ... -- . .-. - .. -... ..- -.. . -- ...- .. - -..-

Рано или поздно, Мы с тобой умрём.
Это зло Природы  Нам не изменить.
Мне хотелось чтобы сразу и вдвоём.
Ведь по одиночке Нам с тобой не жить.

В жизни быстротечной всякое бывало.
Всё претерпевали, ведь Мы с Тобой семья.
Если вдруг внезапно Ты заболевала,
То вдали от дома мучился и Я.

Но вот только Детям как же объяснить,
Что Судья небесный строг, неумолим,
Что по одиночке Нам с Тобой не жить,
Что закон Природы непреодолим.

Жалко будет Внученьку, ей всего лишь два.
Вряд ли о Нас вспомнит, через двадцать лет.
Если вдруг закончатся последняя глава,
И в Нашей с Тобой жизни, солнечный рассвет.

Так что Дорогая, хватит горевать
По годам ушедшим беспрестанно ныть.
Нам ещё на свадьбе Внученьки гулять.
Платья, туфли , шубу Твои надо б обновить...