***

Елена Букатко
Стою на коленях в молитве
Рядом с могучим высоким дубом.
Никто не знал, что ты будешь последним,
Никто тогда о тебе не думал.
Лёгкий ветер играет в кроне,
Шевеля твои жёлтые листья.
Что же будет, скажи, со мною,
Если больше ты не возродишься?