Пришла любовь незваная. Песня

Лилия Хованская 2
Пришла любовь незваная,
Когда и не ждала.
Такая долгожданная,
Такие вот дела.
   Припев:
   Девчоночки-подруженьки,
   Что сделалось со мной?
   Среди январской стуженьки
   Повеяло весной!

Она ко мне, хорошая,
Тропиночку нашла.
Надеждой растревожила,
Сердечко обожгла!
   Припев:
   Девчоночки-подруженьки,
   Что сделалось со мной?
   Среди январской стуженьки
   Повеяло весной!
   
Приходит милый вечером,
Всё под окном стоит.
Задумался доверчиво
И только лишь молчит.
    Припев:
   Девчоночки-подруженьки,
   Что сделалось со мной?
   Среди январской стуженьки
   Повеяло весной !

Его с улыбкой встретила,
Знакомый взгляд ловлю.
Сама и не заметила,
Сказала, что люблю.
   Припев:
   Нам с ним вдвоём не холодно,
   В морозный день тепло.
   Пускай всё стужей сковано, 
   А на душе - светло!
               
                27.01.2017.


*