Моя любовь Тебе, Бог, поклоняется,

Елена Данилова 4
Моя любовь Тебе, Бог, поклоняется,
Летит к Тебе, подножья ног касается.
Моя любовь Тебе под ноги стелется,
В Твою любовь её сердечку верится.

Твоя любовь в уме не умещается,
Через людей в поток рек превращается.
Поток её сердца очистить может,
А без неё весь этот мир ничтожен.

Твоя любовь влечёт, Бог, и спасает
Того, кто без неё изнемогает.
Она дороже всех сокровищ мира.
Твоя любовь даёт, Господь, мне силу.

Я от Любви любовь. Я с Богом вместе.
Любви во мне звучит благая песня!
А как иначе? Ты во мне любовью дышишь,
Внутри меня Твой голос, Ты всех ближе.

Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.Пс.117:14.