Стих на др

Диана Эск
Желаю чтоб ты была счастливой,
Улыбчивой радостной и самой любимой.
Чтоб беды обходили твой дом стороной,
И рядом всегда был кто-то родной.

Желаю чтоб счастьем светились твои глаза,
И чтоб не скатывалась с твоих ресниц,блестя,слеза.
Чтоб прогулки были только в радость)
И жизнь была сплошная сладость.

Аниме чтоб вовремя выходило всегда
И светлая любовь сердце не покидала никогда.
Чтоб звёзды,россыпью алмазной,в ближайшие дни
Исполнили вмиг все сокровенные желанья твои.