мы жизнь живем- словно пишем черновик

Людмила Мираж
мы жизнь живем- словно пишем черновик
так много в ней ошибок и помарок
не понимая, что ничего уже не изменить
мы все строим из песка хрустальный замок

мы жизнь живем- словно новые страницы
судьбы потрепанна тетрадь нам даст
корявым почерком выходим за границы
надеясь на «авось», что не даст пропасть

мы жизнь живем- словно смотрим фильм
из самым собой у главной роли
проходит время, а ты словно и не жил
а уже пора… в мир иной… на гастроли…